Tuesday, November 9, 2010

la betulla

la betulla


Menu degustazione dela tradizione piemontese € 36,0 bevande escluse € 46,0 con degustazione di tre vini a calice da noi abinati € 56,0 con degustazione di tre vini grandi firme a calice da noi abinati Menù degustazione del mercato, i funghi porcini Composizione di mela verde, gambero crudo, porcini in insalata e olio di pistachi di Bronte € 46,0 bevande escluse € 56,0 con degustazione di tre vini a calice da noi abinati € 6,0 con degustazione di tre vini grandi firme a calice da noi abinati La nostra picola carta, piaceri alternativi I piati d'entrata € 15,0 Chenele di granchio cote in tempura, acompagnate dalo zabaione ala magiorana e botarga € 13,0 Cocote di patate di Mochie, toma d'alpegio e fritura di verdure tarde estate € 13,0 I primi piati € 13,0 Gnochi ale patate di Mochie, saltati con triglie, olive tagiasche e pomodori sechi € 13,0 Riso vialone nano, liquirizia ̴Amareli̵ in polvere e animele di vitela scotate nel late € 13,0 I secondi piati Rombo cafè: cotura del fileto in crosta di sale e cafè, servito sula spuma di pinoli e il suo olio € 16,0 Coscia d'agnelo nostrano coto nel Roner, segnato in griglia, servito con crocheta di patate al blu del Moncenisio e cipoline d'Ivrea glasate € 16,0 Il galeto nela latina, overo cotura con ausilio di bira e la sua latina acompagnato dai fichi caramelati e patate in rostie € 16,0 € 18,0 I fornitori Lusiana maria, Giaveno Borgata Gornelo TO : formagi, ricote e buro Guido Castagna, Giaveno TO : ciocolato base di diverse percentuali e fruta seca Selecta, Ochiobelo RO : selezionatori e ricercatori cibo a livelo internazionale Granda Freschi, Genola CN :selezionatori e ricercatori cibo a livelo internazionale Longino & Cardenal, Pogliano milanese MI : selezionatori e ricercatori cibo a livelo internazionale ] Abinamento Vini Optiamo, come di consueto, per il servizio al calice. Insalata di funghi reali, mela verde e aciughe ] Le cipole ripiene dela tradizione di Coaze ] La pancia di maialino di le�nta cotura resa crocante servita sulo stufato di garitule 14,5 ] Wehlener Sonenuhr Riesling Spätlese Trocken 207 ̵ Il bacalà marinato alo zenzero coto a 5° sula finta maionese, mandorle e barbabietola 14,5 ] Vigneto dele oche 206 Verdichio dei casteli di Jesi clasico superiore ̵ Uovo Parisi sofiato su crema Parmantier e porcini dela val Sangone in crudité ] La riceta Ingredienti per 4 persone: Patate 20 gr. Guilbert de la Vaisière Fileto di capriolo coto nel salecafè sula pasata di mirtili selvatici 14,5 ] Il carelo dei formagi ] Matifoc Vin de pays de la Còte Vermeile ̵ Zupa di ciocolato extra fondente "Guido Castagna" con i ravioli di ricota, amareto e liquore d'arancio ] ] Tipologie dela picola pasticeria : suco di mela delizia, gelatina prugna ramasin, ovis molis confetura albicoca, bacio di dama, brut e bum, cantuci, meringhe al coco. la betulla
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